2020-7-5171

pageemploi

AGENT D'ENTRETIEN BÂTIMENTS COMMUNAUX ET SERVICE AU RESTAURANT SCOLAIRE H/F

Informations
Métier: 

Agente / Agent des interventions techniques polyvalent-e en milieu rural

Collectivité: 

COMMUNE TOUSSIEU

Adresse: 

14 PLACE DE LA MAIRIE

69780  TOUSSIEU

Telephone: 

04.72.48.09.00

Fax: 

04.72.48.09.09

Grade: 
Adjoint technique
Famille de métier: 
Entretien et services généraux
Cadre d'emplois: 
Adjoint technique
Catégorie: 

C

Service: 
SERVICE TECHNIQUE ET ENTRETIEN
Temps de travail: 

28h00

Missions: 

Activités principales :
Mission 1 : Sous la direction du responsable de l'équipe d'entretien, il est chargé :
- D'assurer l'entretien des bureaux, des salles de classe, des couloirs et des escaliers
* vider les corbeilles à papier,
* nettoyer la surface des bureaux et des meubles,
* balayer et laver le sol des bureaux, des salles, des couloirs et des escaliers
- D'assurer le nettoyage et la désinfection des sanitaires :
- nettoyer, détartrer et désinfecter les cuvettes et les urinoirs,
- nettoyer et désinfecter les éviers,
- nettoyer les miroirs et la robinetterie,
- recharger les distributeurs de papier toilette, de savon et d'essuie mains,
- vider les corbeilles dans le conteneur réservé,
- balayer et laver le sol
- D'assurer l'entretien courant et le rangement du matériel et des produits utilisés :
* nettoyer le matériel après usage dans le local
* ranger le matériel après usage à l'emplacement prévu dans le local
* ranger les produits d'entretien en séparant les toxiques des autres
* fermer à clé le local de rangement pendant et après le travail

Mission 2 : Sous la direction du Responsable service enfance, il est chargé :
* surveiller les enfants au self du restaurant scolaire
* aider au bon déroulement du self en tenant compte des allergies et consignes
* nettoyer les tables et participer à la remise en état de la salle de restaurant
* surveiller les enfants en les orientant dans le self : gestion du tri, aide à la découpe des fruits, gestion et approvisionnement des entrées et desserts. Nettoyage des tables.
* plonge si besoin

Profil: 

Savoir faire technique :
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité liées à la conservation et à la consommation de la liaison froide

Savoir faire comportemental :
* Réactivité pour signaler tout défaut ou manque
* Autonomie et sens de l'organisation

Destinataire: 

Adresser votre lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ avant le < 06/08/2020 >

À l'adresse suivante :
COMMUNE DE TOUSSIEU
14 PLACE DE LA MAIRIE
69780 TOUSSIEU

Pour tout renseignement, s'adresser à < Service des Ressources Humaines >
< rh@mairie-toussieu.fr>

Cette offre a été enregistrée le 6 juillet 2020.

Les candidatures sont ouvertes jusqu'au 6 août 2020.

Poste libre à compter du : 1 septembre 2020.

A noter : si une date limite de dépôt des candidatures figure dans cette offre, il est inutile de postuler après cette date.